Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Станки для металлообработки

Основой любого промышленного комплекса является металлообработка. Для решения современных производственных задач, связанных с обработкой металлов, заготовок из них, необходимо современное качественное оборудование, специализированные станки, продуманные инжиниринговые решения. Ключевую роль в этом играет правильная и своевременная организация поставок такой техники.

Найти надежных поставщиков можно легко в Интернете. Одним из таких на российском рынке, является компания "Современные Технологии Металлообработки", около восьми лет работающая в этой области. Организация является официальным представителем ведущих производителей оборудования для обработки металлов из Южной Кореи, Германии, Тайваня, имеет собственное производство высокотехнологичных станков. Сайт компании доступен в сети по адресу sovtehmet.ru.

Ресурс предоставляет пользователю исчерпывающую информацию о самой фирме, ее опыте работы, наградах и достижениях. Отдельные разделы содержат богатый видео и фото материал о производителях, технике, выставках и презентациях.

Основой сайта можно считать каталоги инструмента, станков и оборудования таких компаний, как FEELER, ROEDERS, BUMOTEC и других фирм. Все это - известные бренды производителей оборудования для металлообработки. С помощью каталогов на сайте можно заказать токарный станок с ЧПУ, вертикально-токарный станок, фрезерный центр, либо любой другой агрегат, из предложенных на ресурсе.

Весь раздел "Каталоги" содержит исчерпывающий перечень доступного для любого заказчика оборудования. Тут можно ознакомиться с общими каталогами производителей, с которыми сотрудничает компания "СТМ". Каждый станок описан отдельно. Описание машин открывается в pdf формате.

Станки, предложенные в каталоге, поставляются под заказ. Но на главной странице сайта центральное место отведено специальным предложениям. Это касается машин, которые сейчас находятся на складе компании. Все цены на оборудование необходимо предварительно согласовать с менеджерами "СТМ". Для этого следует заполнить небольшую форму запроса цены и отправить ее в адрес организации.

На ресурсе перечислены города РФ, в которых открыты региональные представительства компании. Сборка и тестирование станков происходит в городе Электросталь. Это ускоряет сроки доставки заказанного ранее оборудования к месту назначения.


Классификация комбинированных методов обработки

Среди рассмотренных групп методов в «чистом виде» наиболее широко используются методы механической и термической...

Оценка шероховатости поверхности

Для оценки и измерения шероховатости поверхности разработаны соответствующие методы и средства в виде...

Испытательные машины

Существуют различные конструкции машин для определения износостойкости. Одной из наиболее распространенных является...