Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Частичная разборка многошпиндельных полуавтоматов типа DH

При смене отдельных неисправных или по ломанных деталей или узлов требуется частичная разборка. Для за; мены зубчатых колес, валов и подшипников редуктора достаточна снять главный приводной двигатель и верхнюю крышку редукторам Для снятия копира барабана подачи надо снять двигатель главной привода, гидравлические коробки с ползушками и роликами, редуктор привода и барабан подач.

Для замены деталей синхронизатора требуется удалить шпиндель, с которым он связан. При замене зубчатых колес, валов и подшипников, находящихся внутри, внизу неподвижной колонны необходимо снять поворотную и неподвижную колонны.

Для уменьшения работы в этом случае коробку подач и гидропанель можно не снимать, легче отвернуть большое червячное колесо стола, после чего поворотная колонна может быть удалена, как указано выше.

Управление станком производится с помощью кнопочной станции, находящейся справа у загрузочной позиции.


Создание различных схем вибрационной обработки

Вибрационная обработка, как известно, в зависимости от характеристики рабочей среды представляет собой механический...

В нашей отечественной промышленности получили распространение два основных типа вертикальных полуавтоматов: многошпиндельные токарные полуавтоматы последовательного действия (многопозиционные) и мн

Механизм подачи суппортов состоит из пяти или семи (по числу суппортов) совершенно одинаковых секций приводов, расположенных вокруг центрального распределительного зубчатого колеса с самостоятельно