Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Способы производства заготовок

Технология производства заготовок для деталей различных машин зависит от эксплуатационных характеристик материала, формы, размеров, способа производства и уровня ответственности деталей. В машиностроительной промышленности принимаются в расчет производственные мощности заготовительных цехов, а также плановые сроки, требуемые для подготовки производства.

Помимо этого, постоянно внедряются новейшие технологии, позволяющие большую часть операций, связанных с формообразованием перенести на стадию заготовки. По мнению специалистов, это существенно снижает расходы материалов, а также объемы затрат, которые ранее расходовались на механическую обработку деталей.

Как свидетельствует практика, уровень производительности заготовительных процессов в несколько раз выше, чем при обработке механическим способом. С усложнением конфигурации заготовок и увеличением точности ее производства повышается сложность и цена технологического оборудования, вследствие чего, возрастает стоимость заготовок. В то же время, значительно снижается сложность и сокращаются затраты на механическую обработку деталей.

Компания "Пропан-сервис" - одна из лучших компаний в Украине по доставке и хранению сжиженного углеводородного газа, продаже и обслуживанию газового оборудования, монтажу автономного газоснабжения. На сайте propan-s.com.ua вы можете узнать более детальную информацию о компании.


Самым главным достоинством прицепной техники является тот факт, что значительно упрощается весь процесс разгрузки, ведь прицеп можно легко отделить от тягача.

Технология получения стали. Технологическая выплавка стали осуществляется в несколько этапов. На первом этапе происходит нагрев ванны в жидком металле и расплавление шихты.

В машиностроении процесс изготовления любой детали делится на операции, которые представляют собой определённые виды обработки, совершаемые одним инструментом.