Видеокурс по SIMATIC STEP 7

Все о стали

Страницы

В 2012 году стали марки Х12МФ «исполнилось» ровно 100 лет, однако ни о какой «пенсии» речь идти не может: этот материал используется во всем мире и является одним из самых востребованных для изгото

Быстрорежущая сталь является металлом с повышенной крепостью. В быстрорежущей стали находится ванадий, углерод, молибден и хром.

Быстрорежущая сталь является инструментальным материалом с повышенной крепостью.

Сплав 08Х17Т характеризуется как жаропрочная нержавеющая коррозионно-стойкая сталь ферритного класса. Заменителями материала служат марки 12Х17 и 08Х18Т1.

Сталь 08Х18Н10Т имеет такие характеристики как жаростойкость и коррозионностойкость. Она является одной из самых распространенных и используемых марок высоколегированных нержавеющих сталей.

Качество стальных слитков в основном зависит от изначального состояния сплава, а точнее от свойства стали в жидком состоянии.

Марка стали 12х1мф относится к жаропрочному конструкционному виду металлов.

Экономика любой страны не может обойтись без таких  общеизвестных изделий, как трубы. Трубой  называют промышленную  продукцию, состоящую из оболочки полого профиля  постоянного сечения.

Добавление в состав обычной стали примесей в виде хрома приводит к улучшению антикоррозионных характеристик.

Широкое применение при производстве режущих инструментов получили твёрдые сплавы на основе карбидов вольфрама их буквенное обозначение ВК, а цифры после букв указывают на процентное содержание

Страницы