Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение как отрасль тяжелой промышленности

Машиностроение - это отрасль производства, которая знаменует собой мощь страны в экономической сфере и безусловно ее престиж на всей мировой арене. Машиностроение связано с изготовлением не только каких- либо конкретных машин, в которых есть уплотнители но и с огромным количеством современной техники, а также с ее составляющими.

Машиностроение подразделяется на несколько групп, которые в свою очередь распределяются на другие, более мелкие, но не менее значимые. Общее машиностроение представлено в основном транспортным машиностроением, выраженном в разнообразных видах транспорта - авиастроение, судостроение и многое друое.

Тяжелое машиностроение включает в себя и транспортное машиностроение, и сельхозтехнику, а также машины, связанные с промышленным производством и коммунальным хозяйством. К точному машиностроению относится создание микросхем, радиоаппаратуры, а также их комплектующих. Существуют также подгруппы машиностроения, в которых сочетаются несколько из вышеуказанных типов.

Одним из новейших видов данной промышленной отрасли остается робототехника, которая постоянно совершенствуется.


Задачи организационно-экономического управления в энергосистемах имеют ряд специфических особенностей...

Кодирование информации

Внедрение вычислительной техники в процесс управления энергосистемами предъявляет определенные требования к информации...

Решение оптимизационных задач является наиболее эффективным использованием модели. В машине могут быть "разыграны"' любые варианты...