Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Компания «Мегион СТ» - надежный поставщик строительных материалов

Фирма «Мегион СТ» специализируется на поставках стройматериалов в Екатеринбурге и Челябинске, внедряя для покупателей гибкие системы скидок. С момента своего открытия в 2006 году компания динамично развивается, осуществляя поставки продукции в соседние регионы, включая Свердловскую и Тюменскую область, а также Башкирию. В каталоге megionst.ru представлены различные разновидности кирпича, пеноблоки и цемент, железобетонные изделия, срубы бань и домов. Сотрудники фирмы «Мегион СТ» находят индивидуальный подход ко всем клиентам, среди которых немало муниципальных заказчиков и частных покупателей. 

Кирпич и пеноблок

Компания «Мегион СТ» занимается производством высококачественного пеноблока с высокой вязкостью и прочностью. Данный стройматериал обладает хорошей несущей способностью, небольшим весом, маленькой теплоемкостью. Его можно фрезеровать, сверлить и пилить. Крупным строительным фирмам поставщик предлагает отгрузку в железнодорожные вагоны для последующей поставки в города Уральского региона. 

Особое место в каталоге занимает керамический, клинкерный и силикатный кирпич, который производится из экологически безопасного природного сырья, и соответствует критериям биостойкостии морозостойкости, а также отличается точными геометрическими размерами. Среди ассортимента стройматериалов покупатели могут выбрать керамический крупноформатный кирпич, предназначенный для возведения несущих стен и межкомнатных перегородок. Модели с паз-гребнем позволяют снизить расход кладочного раствора, если строительство выполняется на боковых швах. 

Цемент и ЖБИ

В число услуг компании «Мегион СТ» входит поставка цемента, без которого невозможно осуществлять строительные работы. Он производится из алюминатов и силикатов кальция, образующихся во время обжига минерального сырья. В ассортименте присутствует портландцемент, шлакопортландцемент и глиноземистый цемент. Среди изделий ЖБИ выделяются плиты перекрытий, производимые из конструкционного бетона, которые необходимы при создании несущих конструкций. 

Другой разновидностью продукции становятся сплошные фундаментные блоки и забивные сваи, используемые повсеместно при обустройстве фундаментов. Они незаменимы при возведении мостов, железнодорожных сооружений, производственных комплексов и жилых домов. Помимо этого, представлены к продаже утяжелители ЖБИ, используемые в момент укладки трубопроводов.


Внедрение АСУП

Внедрение АСУП меняет функции человека в системе управления. Если до внедрения ЭВМ в систему управления аппарат...

Классификатор подсистем и задач АСУ

Рассмотрим более подробно классификатор подсистем и задач АСУ, так как внедрение этого классификатора позволяет установить...

Задачи оперативного управления производством

Задачи управления процессами в условиях энергетики органически сливаются с задачами оперативного управления производством. К ним относятся...